本页位置// 首页 / 新闻中心 / 详细内容 /乐施会回应坊间流传的“丹麦文本”
 
 
新闻中心
媒体报道
新闻发布
 乐施会回应坊间流传的“丹麦文本”
 
针对坊间流传的招致广泛非议的“丹麦文本”,乐施会第一时间作出回应。
 
乐施会气候变化项目官员李宁表示:“就像在挤满大象的房间里的蚂蚁一样,贫穷国家有被挤出气候谈判的危险。随着会谈逐步升温,主要国家纷纷抛出各种提案,至关重要的是,要让贫穷国家参与其中。”
 
“丹麦的提案不应偏离主题,它应该紧紧锁定未来6天内即将有可能形成的官方协议文本。在最终的协议签署前的未来几天内,所有国家应该致力于达成一个公正、进取、有约束力的协议,并为达致这一协议提供一个正式的流程。”
 
“丹麦的提案离需要减排的目标相去甚远,在气候现金援助方面也含糊其辞。丹麦文本唯一正面的是,他尚提供了一种可能,即贫穷国家必须通过谈判寻求财政援助,而这些援助只是需求的一小部分”
 
 
网站地图 | 联系我们 | 在线留言 © 版权所有 2006-2008 乐施会